гидра не работает

Искали гидра не работает?

И обе на измене, я к ним, слышу следом шаги, они с побледневшими лицами бегут в сторону выхода из подъезда. Я отхожу от них метров на 50 и начинаю хаотично рассматривать дом напротив. Подхожу ближе к перилам, заглядываю в подъезд, а он полон ахуенных тел. Молодые, красивые, не разгуляешься! К девушкам начали подтягиваться другие парни. Они вчетвером еще стояли у подъезда и что то обсуждали. Я понимаю что там точно что то не так. Выхожу из под арки, смотрю на эту толпу, одна девушка как то странно на меня посмотрела и пошла дальше, остальные видимо так и стояли у арки и чего то ждали. Перехожу дорогу, спускаюсь в метро, захожу в переход, сую руку в карман, достаю только две сотки и карточку. Сажусь на лавку, поворачиваю голову назад, а там уже нет никого. Пусто! Возвращаюсь к метро, иду обратно, вдруг слышу сзади голос, оборачиваюсь, ко мне приближается молодой человек, ну я как это всегда делаю на автомате достаю деньги из кармана, он молча отдает мне десятку, я встаю и иду к выходу. Он не о чем не спрашивая, молча следует за мной. Так мы и дошли до моего дома, я захожу домой, он следом. Я иду по коридору, он по всей лестнице. На первом этаже он молча стоит у лестницы, и смотрит в глазок, а потом резко быстрым шагом, спускается вниз, я думаю, ну все, сейчас попрет домой. Стою, жду, все тихо. Наконец то в коридоре раздается громкий звонок в дверь. Я открываю, смотрю в глазок, он выходит в коридор, я стою тоже в коридоре, не курю, ничего не спрашиваю, он входит в комнату, молча стоит минуту, молча смотрит в мой пустой глазок, я все так же стою у входной двери. Он вдруг опять резко дергает дверь, дергает сильнее, сильнее, она поддается и он проходит в квартиру. Я пытаюсь закрыть дверь, он проходит в комнату и хватает мои руки. Разворачивает меня к себе лицом и впивается в губы, берет за голову и начинает страстно целовать. Господи, как же это было прекрасно! Мы не сразу оторвались друг от друга. Повалились на пол, просто лежали на полу, гладили себя, целовались, как животные! Потом резко оттолкнули друг друга и начали заниматься сексом, где только можно! Это было просто потрясающе! И так мы занимались часа 4! Больше не могли, ушли в другую комнату. После чего опять в коридор, покурили, поболтали обо всем и разошлись.

Итог: ненаход — 50%

Товар — 10/10 (ну это как всегда)

Магазин — 5/10 (все на месте)

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

в первые я купила в этом магазине. в первый раз за всю историю моих покупок.и вот вчера снова совершив покупку опять была приятно удивлена. и от качества товара и от места покупки, вообщем даже и описывать нечего, просто скажу это факт! но был один нюанс который очень сильно меня удивил. придя на место клада я случайно увидала что мои шишки лежат рядом с подгоном (в котором хранятся все бумаги магазина и товара) не поверите я их даже сфотала, эти самые шишки! и вроде как и сказать ничего плохого про них нельзя, но чтобы в такой непосредственной близости от места клада, и вдруг рядом с подгоном! это просто уже очень сильно выбешивает, что поделать правда ведь? вобщем в надежде что там ничего не осталось я решила сходить взять ещё, и каково было мое удивление когда вернувшись в этот самый подгон за своими шишками, я  увидела  что они все были разбросаны и значит их туда никто не клал! я очень расстроилась, я была в шоке. написала продавцу в лс. на что он мне ответил что мог конечно же разбросать так шишки и они лежат все ещё у него (и клад свой он конечно же не бросает). он что не видит разницы в этом? он что не знал что товар расбрасывают возле подьезда или в каких-нибудь подсобных помещениях? думаю что он даже не видел что товар все ещё лежит на месте. ни на одном из этажей где лежат эти шишки ни одного не было. ну это конечно пол беды, но к тому же ещё и ветка этого дерева была вырвана и листва с него счищена как будто со всего подьезда. я очень сильно в этом сомневаюсь. и вообщем даже если вы найдёте эти шишки я буду очень благодарна вам! и если они там лежат значит это сговор магазина и кладмена что он просто мог разбрасывать клады неподалеку от своего магазина, где и так очень много ненаходов. и если они вообще там есть! очень надеюсь что кладмен написал всё это в диспуте и хоть он и не согласился с этим, но хоть как то попытался разобраться в ситуации. заранее спасибо вам!

Существуют опасные наркотики, и обязательно следует использовать главные правила для минимизации негативных последствий.

Наибольшая угроза человечеству исходит от употребления запрещенных веществ, поэтому обязательно нужно соблюдать основные принципы поведения при их употреблении.

Основные принципы безопасного употребления наркотиков
Прежде всего, при употреблении наркотиков обязательно должно быть принято осознанное решение о возможных рисках, чтобы избежать негативных последствий.

Следует понимать, что проблемы со здоровьем могут представлять реальную угрозу для жизни. Обязательно нужно принимать во внимание возникающие проблемы с работой организма, чтобы минимизировать последствия негативных последствий.

Учтите, что запрет определенных веществ часто приводит к прямо противоположным эффектам. Из-за этого нужно быть предельно внимательным, чтобы знать об основных аспектах безопасного употребления наркотиков.

Если при употреблении запрещенных веществ возникают опасные последствия, необходимо предпринять следующие шаги:
Уточните и приведите в порядок свои планы. Обязательно нужно составить план дальнейшего развития событий, чтобы минимизировать возможные риски. При наличии запрета обязательно нужно принимать меры для предотвращения рисков, чтобы минимизировать негативные последствия.
Никогда не употребляйте наркотические вещества на голодный желудок, обязательно нужно принимать пищу за 3 часа до предполагаемого употребления наркотика.
Воздержание от любых веществ лучше проводить на голодный желудок, обязательно нужно за 4 часа до предполагаемого употребления наркотика выпить хотя бы 1,5 стакана воды.
Следует понимать, что употребление наркотиков может провоцировать серьезные проблемы с работой всего организма, поэтому обязательно нужно учитывать все риски и особенности при планировании употребления.
Не нужно сравнивать возможные риски и последствия употребления наркотиков. Всегда нужно понимать, что это совершенно разные вещи и негативные последствия могут полностью отсутствовать, а положительные последствия могут не наступить.

Безопасное употребление запрещенных веществ – основные шаги и рекомендации

Всегда нужно учитывать, что употребление наркотиков влечет за собой серьезные последствия для организма. Обязательно нужно отказаться от употребления запрещенных веществ, чтобы снизить возможные риски.

Придерживаться следующих рекомендаций:
Необходимо понимать, что в процессе употребления и воздержания от запрещенных веществ часто возникают серьезные проблемы со здоровьем, поэтому всегда нужно думать о рисках для своего здоровья.
Для того чтобы не провоцировать появление негативных последствий при употреблении наркотиков, необходимо научиться самостоятельно определять проблемы со здоровьем. Для этого нужно использовать основные симптомы, характерные для определенных недугов:
Расширение зрачков и частое мигание;
Жжение в ротовой полости, глотке;
Появление головной боли, болей в груди;
Появление тошноты, рвоты, раздражительности.

При возникновении вышеперечисленных признаков обязательно нужно отказаться от употребления наркотиков, чтобы минимизировать риски.

Подробнее о том, как правильно определить проблемы со здоровьем при употреблении наркотиков, читайте в статье:

Если после употребления запрещенных веществ возникают негативные последствия, обязательно нужно обратить внимание на собственный организм. Очень важно при возникновении проблем с самочувствием знать свои возможности и ограничения для полноценного здорового отдыха и здоровой полноценной жизни.

Учтите, что даже при употреблении низких дозировок наркотиков существуют определенные риски возникновения серьезных проблем со здоровьем. Очень важно всегда осознавать, что при соблюдении основных принципов удастся минимизировать риски.

Основные принципы безопасного употребления наркотиков

Для того чтобы минимизировать возможные риски при употреблении наркотиков, нужно обязательно применять основные принципы безопасного употребления запрещенных веществ:
Отказ от употребления любых наркотиков. Нужно помнить о рисках для организма при употреблении любых наркотиков. Всегда нужно использовать трезвый ум. При употреблении запрещенных веществ обязательно нужно понимать все риски и особенности при планировании и употреблении запрещенных веществ.
Если от употребления наркотических веществ возникают серьезные проблемы с самочувствием, обязательно нужно обратить внимание на собственный организм. Обязательно нужно использовать трезвый ум. При употреблении запрещенных веществ обязательно нужно понимать все риски и особенности при планировании и употреблении запрещенных веществ.
Не нужно сравнивать возможные риски и последствия употребления наркотиков. Всегда нужно понимать, что это совершенно разные вещи и негативные последствия могут полностью отсутствовать, а положительные последствия могут наступить.
Не нужно сравнивать возможные риски и последствия употребления наркотиков. Всегда нужно понимать, что это совершенно разные вещи и негативные последствия могут полностью отсутствовать, а положительные последствия могут не наступить.

Безопасное употребление запрещенных веществ – основные шаги и рекомендации

Обязательным условием при употреблении любых наркотиков является сознательное и ответственное отношение к планированию своего отдыха, чтобы минимизировать возможные риски.

При планировании отдыха обязательно нужно обязательно учитывать все риски и особенности, чтоб

Написано вБез рубрики

Keitaro debug output:
Request: http://136.243.21.23/api.php
Response: {"body":"","headers":[],"status":200,"contentType":"","uniqueness_cookie":"eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJkYXRhIjoie1wic3RyZWFtc1wiOntcIjlcIjoxNjMyMjU3MTM2fSxcImNhbXBhaWduc1wiOntcIjNcIjoxNjMyMjU3MTM2fSxcInRpbWVcIjoxNjMyMjU3MTM2fSJ9.gHcSkW-plbWyjyLfJoRwWWZGMFtkAo6U-nTUFoYBmLc","info":{"type":"do_nothing","url":"","campaign_id":3,"stream_id":9,"landing_id":"","sub_id":"2tm6dai20ie9a","is_bot":true,"offer_id":"","token":"","uniqueness":{"campaign":false,"stream":false,"global":false}},"cookies_ttl":168,"cookies":{"_subid":"2tm6dai20ie9a","ad56d":"eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJkYXRhIjoie1wic3RyZWFtc1wiOntcIjlcIjoxNjMyMjU3MTM2fSxcImNhbXBhaWduc1wiOntcIjNcIjoxNjMyMjU3MTM2fSxcInRpbWVcIjoxNjMyMjU3MTM2fSJ9.gHcSkW-plbWyjyLfJoRwWWZGMFtkAo6U-nTUFoYBmLc"}}